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Süßkartoffelstampf mit Erbsen & Möhren

Süßkartoffelstampf mit Erbsen&Möhren

Zutaten für zwei Personen:
zwei Hände voll Kartoffeln, ggf. die Hälfte der Kartoffeln durch Süßkartoffeln austauschen
einen Schluck Hafermilch
ein Esslöffel Olivenöl
ein Teelöffel Muskatnusspulver
einen Esslöffel Hefeflocken
Pfeffer und Salz

eine Zwiebel
ein Esslöffel Kokosöl
200 g gefrorene Erbsen
2-3 Möhren klein geschnitten
ein Esslöffel Gemüsebrühe in einem Liter Wasser aufgelöst
zwei Tofu Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten
Pfeffer und Salz

Zubereitung:
Die Kartoffeln/Süßkartoffeln waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser bedeckt kochen bis sie gar sind. Zusammen mit Hafermilch, Olivenöl, Muskatnuss, Hefeflocken,  Pfeffer und Salz mit einem Stampfer stampfen.
In einem Topf die Zwiebel im Kokosöl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Erbsen und Möhren dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Am Ende die Tofu Wiener dazu geben, unterheben und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen. Zusammen mit dem Kartoffelstampf servieren.

Guten Appetit!